Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Пэрис Хилтон и её избранник поразили публичной демонстрацией своих чувств

5 марта 2018 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

1335

И невзирая на то, что Крис Зилка уже сделал предложение Пэрис Хилтон, они продолжают наслаждаться романтикой. Так в субботу пара посетила вечеринку «Maison De Mode», которая состоялась в Лос-Анджелесе. Примечательно, что 37-летняя экс-наследница отельной империи, а также ее 32-летний избранник-актер поразили поклонников не только публичной демонстрацией своих чувств, но и весьма экстравагантными нарядами.

Как пишет storinka.com.ua, Пэрис надела откровенное бежевое платье длины мини. Стоит отметить, что наряд звезды дополняло черное кружево и вставки из бархата. Также на знаменитости были чулки в сетку и туфли-лодочки со шнуровкой. Кроме того, Хилтон надела обручальное кольцо и массивные серьги, инкрустированные бриллиантами. Крис Зилка также не отставал от своей возлюбленной. Актер надел серый брючный костюм, черную рубашку и туфли из лакированной кожи. Стоит отметить, что знаменитости активно позировали перед фотокамерами, флиртовали, и не стеснялись целоваться на глазах у всех присутствующих.

Это интересно:  Ирина Федишин и Александр Пономарев не смогли поехать на фестиваль в Нью-Йорке

Напомним, что о помолвке влюбленных стало известно в конце 2017 года. Как стало известно, Крис сделал предложение Пэрис, когда они находились на горнолыжном курорте в штате Колорадо. Актер, который имеет украинское происхождение, преподнес звезде реалити-шоу кольцо, инкрустированное бриллиантами. Ориентировочную стоимость украшения оценивают в 20 миллионов долларов. Кстати, Хилтон успела продемонстрировать подарок в ее новом музыкальном клипе на песню «I Need You». Само видео также стало презентом для актера в канун Дня святого Валентина.

Это интересно:  Победитель «Танцев со звездами» Игорь Кузьменко поделился родостной новостью

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...