Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Пэрис Джексон с братом пришли на премьеру кинофильма «Опасный бизнес»

8 марта 2018 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

518

Все светила шоу-бизнеса собрались на премьере кинофильма «Опасный бизнес», дебют которой состоялся в Лос-Анджелес в прошлый вторник.

Среди приглашенных также была 19-летняя дочь легендарного поп-исполнителя Майкла Джексона Пэрис. Компанию знаменитости составил ее брат. Кстати, это одно из немногих светских мероприятий, на котором присутствовал 21-летний Принс. Тем не менее, все взгляды были прикованы к наследнице музыканта.

Пэрис блистала в длинном черном платье. Примечательно, что пышная юбка была полупрозрачной, благодаря чему большинство приглашенных гостей смогли оценить фигуру начинающей модели. Кроме того, элегантное декольте подчеркнуло татуировки знаменитости. А изящный макияж и прическа акцентировали внимание присутствующих на чертах лица Пэрис. Стоит отметить, что ее брат также выглядел не менее презентабельно. Принс предпочел надеть черную футболку, куртку-бомбер и темно-синие джинсы.

Это интересно:  СМИ приписали Селене Гомес роман с Калебом Стивенсом

Напомним, что дети Майкла Джексона появились на свет от второй супруги музыканта Дебби Роу. Пара состояла в браке с 1996 по 1999 год. Примечательно, что до встречи с поп-музыкантом его будущая избранница работала медсестрой в одной из клиник. Кроме того, у Пэрис есть 16-летний брат, которого также зовут Принс. Он появился на свет благодаря суррогатной матери. Однако назвать наследников исполнителя близкими нельзя. Известно, что дочь Майкла пробует себя в модельном бизнесе и киноиндустрии. В то время как ее братья не интересуются светскими мероприятиями. Кроме того, младший сын Джексона отказался от своего имени. Известно, что он страдал от затяжной депрессии после кончины отца.

Это интересно:  19-летний Бруклин Бекхэм обнажил накачанный торс

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...