Перепалка Поляковой со Степановым в прямом эфире: что артистка потребовала от министра

16.10.2020   00:27    175

Оля Полякова в прямом эфире «Ток-шоу №1» требовала от министра Максима Степанова признать, что ее выступление в Харькове накануне Дня учителя не стало причиной всплеска заболеваемости COVID-19. Их перепалку обнародовали на официальном ютуб-канале «Украина 24».

Источник: lifestyle.24tv.ua

Глава Минздрава отметил, что на момент проведения концерта Харьков находился на первых местах среди украинских городов по количеству больных коронавирусом. Теперь, через две недели после массового мероприятия, в городе обнаруживают смертоносную инфекцию у рекордного количества людей – 500-600 каждый день.

Это интересно:  Time впервые за 100 лет изменил свой логотип на обложке - все из-за выборов в США

Вы серьезно считаете, что увеличение заболеваемости произошло из-за моего концерта? Ежедневно сотни тысяч людей ездят в метро, ​​где не надевают маски. Когда начала распространяться информация о том, что концерт Поляковой в Харькове вызвал вспышку COVID-19. Так вот, вспышки из-за моего выступления не было, и я хочу, чтобы вы это признали,

Это интересно:  Жена Остапчука официально распрощалась с девичьей фамилией

– заявила Полякова.

Она также привела цифры заболеваемости в Харькове до и после ее выступления. По ее словам, на следующий день после концерта инфекцию обнаружили у меньшего количества людей: 2 октября – у 342 больных, а 4 октября – у 271 человек, 5 октября – у 284.

Степанов отметил, что его претензии адресованы не конкретно певице, а организаторам этого «праздника», которые во время пандемии устраивают массовое мероприятие и подвергают граждан опасности.

Это интересно:  Disney планирует снять фильм про легендарных бурундуков Чипа и Дейла

Любой концерт с большим количеством людей в пандемию является огромным риском и источником распространения инфекциии. И это аксиома, а не теорема, которую еще надо доказывать. Я не понимаю о чем мы спорим, что вы хотите доказать? Повлиял ли концерт, в котором вы участвовали на вспышку заболеваемости? Повлиял,

– сказал Степанов.

Перепалка Оли Поляковой и Максима Степанова: смотрите видео онлайн












загрузка...











Adblock
detector