Перекрасилась в блондинку, похудела и сменила гардероб: 45-летняя Могилевская готовится к свадьбе с миллионером?

23.04.2021   19:30    309

За последний год в жизни Натальи Могилевской произошли существенные перемены – после многолетнего перерыва артистка записала новую песню, сняла клип, выпустила собственную коллекцию украшений и завела роман.

Многие поклонники предполагают, что новым избранником артистки стал эпатажный миллионер, владелец киевских бутиков ISAIA и Billionaire, а также сети салонов красоты Backstage — Олег Рыжов, с которым она неоднократно появлялась на публике.

Это интересно:  Фея хурмы: топ-модель Крисси Тейген в шелковом оранжевом мини-платье с очень длинным шлейфом

Так же случились с Натальей и внешние перемены — 45-летняя артистка перекрасилась в блондинку, похудела и полностью сменила гардероб.



Все это наводит на мысль, что скоро в жизни артистки должно произойти что-то очень важное. «Возможно, Могилевская готовится к свадьбе?» – предположили некоторые фанаты. Стоит отметить, что сама певица ничего не комментирует, а если и говорит, то очень уклончиво, оставляя поклонникам «почву» для размышлений.

Это интересно:  Появились первые официальные фото сериала-приквела Игры престолов

Глядя на ее последние фото, трудно не согласиться, что сейчас Могилевская находится в лучшей своей форме и производит впечатление очень счастливой женщины. Так, что, возможно, слухи о предстоящей свадьбе, имеют основания? А что ты думаешь по этому поводу?

u-news.com.ua










Adblock
detector