Переезд года: в какой стране будет жить Анджелина Джоли

19.08.2020   14:50    374

Как стало известно, Джоли, которая никак не завершит бракоразводный процесс с Питтом,  уже успела облюбовать конкретное место, где она сможет жить со своими детьми. В настоящее время Анджелина занята выбором жилья: она рассматривает несколько вариантов среди особняков, расположенных в весьма респектабельном юго-западном пригороде Лондона — Ричмонде. Как решила актриса, такое место будет для детей просто идеальным как с точки зрения культурного окружения, так и в смысле перспектив в получении образования. Джоли знает этот район не понаслышке. Когда-то, точнее в 2011-м, Анджелина, тогда еще вместе с Брэдом  Питтом и детьми, снимала здесь дом на время съемок. Теперь же она хочет поселиться здесь на постоянной основе.

Это интересно:  Ирина Федишин показала, с чего начинает свой день

Однако прежде, чем она сможет переехать, ей предстоит решить серьезную проблему. Дело в том, что Питт возражает против того, чтобы она уезжала с их общими наследниками из Америки. Еще в прошлом году Анджелина призналась: «Я хотела бы жить за границей. И я непременно осуществлю свое намерение, когда младшим детям исполнится по 18 лет. А пока я вынуждена жить в той стране, которую выбрал для себя их отец».

Это интересно:  Корейская звезда Джей Пак представил новую часть дебютного сборника

Однако с тех пор Джоли успела разработать план, на выполнение которого она намерена уговорить Питта. Анджелина хочет предложить ему разрешить детям жить по несколько месяцев с ней в Британии, а затем — с ним в Калифорнии. Джоли рассчитывает, что Питт вспомнит – ведь когда-то и он находил правильной мысль о том, что дети должны не просто теоретически изучать мир, а жить в разных местах, заводя друзей повсюду. И Анджелина готова потратить на то, чтобы добиться разрешения от Брэда на переезд, столько времени и сил, сколько потребуется.

Это интересно:  Дрю Бэрримор и Пэрис Хилтон вспоминают о своем трудном подростковом возрасте

7days







загрузка...











Adblock
detector