Передумала быть Джоном? 14-летняя Шайло Джоли-Питт впервые за долгое время выглядит как девочка

30.08.2020   21:30    205

14-летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, Шайло, стала самой обсуждаемой из всех детей звездной пары.

Известно, что с девяти лет она просила называть ее Джоном, предпочитала мужскую одежду и носила прическу в стиле молодого Брэда Питта. Затем, как сообщалось, ребенок официально сменил имя на Джон и стал проходить гормональную терапию, чтобы приблизиться к мужской внешности.

Это интересно:  "Пахнет гей сексом": Maruv показала пикантные фото из нового клипа

Родители не мешали дочери в поисках себя и позволяли Шайло экспериментировать. Инсайдер из окружения семьи рассказывал, что отец очень гордится Шайло и тем, кем она стала. «Ему нравится, что она всегда остается верной себе и доброй к своим братьям и сестрам», — рассказывал источник.

Но недавно поклонники семейства Джоли-Питт заметили, что на свежих фотографиях Шайло стала выглядеть более женственно. В частности, потому что у нее отрасли волосы, которые она теперь собирает в хвостик, и потому что надела светлые короткие шорты. Впрочем, в современной реальности это не противоречит гендерной самоидентификации ребенка, если в ней не произошло изменений.

Это интересно:  Меган Маркл и принц Гарри впервые после"мэгзита" выступили на телевидении: видео

Кстати, один из источников рассказывал, что Анджелина предложила Шайло эксперимент: одну неделю жить в образе девочки, а другую — в образе мальчика, чтобы лучше понять себя. Так что, может быть, это лишь «недельный эксперимент» Шайло.

Popcornnews







загрузка...











Adblock
detector