Переболевший коронавирусом Роберт Паттинсон в первый раз показался на публике

20.09.2020   08:30    334

ФанатыРоберта Паттинсонаузнали радостную новость: их кумир снова в строю — после того, как преодолел свою болезнь. Об этом стало известно благодаря появлению актера на публике — первому с того момента, как он сообщил, что подхватил коронавирус, и на время самоизолировался. И вот теперь, выйдя в свет, Роберт очень неплохо выглядел для выздоравливающего. Более того, в какой-то момент он, приспустив маску, стал увлеченно целоватьсясо своей подружкой Сьюки Уотрехаус, которая сопровождала его на прогулке. Как видно, Роберта признали уже полностью выздоровевшим, раз он не боялся заразить любимую.

Это интересно:  Моника Беллуччи предстала в шикарном платье Dolce & Gabbana

Между прочим,Роберт не расставался со Сьюки, с которой начал встречаться около двух лет назад, и во время самоизоляции. Об этом стало известно после того, как он опубликовал на своей страничке в социальной сети фото своего жилья, на котором «засветился» любимый кот Уотрехаус, с которым она практически никогда не расстается.

Заметим, что не меньше, чем фанаты Роберта, его выздоровлению обрадовались коллеги актера. Ведь Паттинсон ухитрился заболеть в крайне неудачный момент: когда уже начались съемкиочередной части франшизы о Бэтмене, где он играет главную роль. Остановка съемок этого масштабного проекта на две недели могла обойтись студии Warner Bros в 5 миллионов долларов. Поэтому, пока актер болел, было принято решение снимать все эпизоды, где не было крупных кадров Роберта. Так что в его отсутствие дублер актера работал в режиме нон-стоп. Теперь же, когда Паттинсон преодолел болезнь, все надеются возобновить съемки в нормальном режиме.

Это интересно:  «Квартал 95» высмеял Порошенко, представив его пьяницей

7days












загрузка...











Adblock
detector