Главная > Шоу-бизнес

People назвал Идрису Эльба самым привлекательным мужчиной 2018 года

08.11.2018   21:50    85

Каждый год на протяжении 33 лет издание People присуждает знаменитостям титул самого сексуального человека года. Почетного звания удостаивались Крис Хемсворт, Джордж Клуни, Брэд Питт, Том Круз и др. В 2018 году секс-символом стал кандидат на роль агента 007 и звезда фильма «Темная башня» Идрис Эльба.


46-летний актер узнал о своем почетном звании от Джимми Фэллона, во время его шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon. В это время он находился в Лондоне, откуда и вышел на связь с ведущим. Идрис был явно удивлен выбором журнала и признался, что не ожидал попасть на обложку People. По его словам, иногда он смотрит в зеркало и признает, что выглядит отлично, но это мимолетное ощущение быстро исчезает. Актер поблагодарил издание и поклонников за поддержку и обмолвился, что «мама будет им очень гордиться». Сейчас Идрис Эльба занят на съемках блокбастера «Хоббс и Шоу», где в роли злодея будет противостоять Дуэйну Джонсону и Джейсону Стэтхэму.

Это интересно:  Санта Димопулос решила исполнить свою давнюю мечту

В прошлом году звание самого сексуального мужчины планеты получил кантри-исполнитель Блейк Шелтон. Он так же, как и Эльба, удивился выбору издания и принял свою победу скромно и шутливо, предположив, что у журнала просто закончились кандидаты.

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.