Пенсионный фонд Украины назвал суммы повышения пенсий с 1 марта

07.03.2019   15:03    819

С 1 марта пенсионный фонд согласно закону провел автоматической перерасчет пенсий. Об этом сообщает пресс-служба ПФУ.

Как сообщается, из 10,2 миллионов украинских пенсионеров, которым был произведен перерасчет, размер пенсии повышен для 8 972 человек. Для индексации пенсий был использован коэффициент 1,17, однако повышение пенсий не может быть менее 100 гривен.

Также тем пенсионерам, у которых есть полный страховой стаж, у мужчин — 35 лет, у женщин — 30 лет, а также для пенсий, которые были назначены до 1 октября 2011 года (мужчины – 25 лет и женщины — 20 лет), и у которых пенсия не более  1669,20 грн в месяц, в течении марта и апреля будет выплачена единовременная доплата, составляющая 2410,17 грн.

Это интересно:  Чем машины уже сегодня могут угрожать человечеству

Также в ПФУ сообщили, что средняя сумма повышения пенсий с 1 марта, с учетом единовременной доплаты, составила 514,5 грн.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector