Пенсионерка «немного» побила вора

21.10.2020   10:45    200

В Киеве около 2:00 во вторник, 20 октября, около больницы скорой медицинской помощи по адресу улица Братиславская, 3 мужчина решил ограбить пенсионерку. Женщина сопротивлялась и нанесла мужчине несколько ударов. Вору все же удалось скрыться с рюкзаком женщины, однако его потом нашли. Все подробности рассказывают в Telegram-канале dtp.kiev.ua

Как сообщается, 66-летняя женщина сама позвонила в полицию и рассказала, что у нее мужчина силой отобрал рюкзак. В особых приметах она также указала, что мужчина может быть «немного» побитым.

Это интересно:  Собаки вместе с хозяином попрыгали на скакалке

«Из особых примет: нападающий может быть немного избитым — женщина сколько было силы оказывала сопротивление негодяю! Все включаемся к действиям и вскоре, на стометровке (между ул. Ш. Алейхема и ул. Миропольская), 0312 и 0404 ЭПУ ловят мужчину, который идет с рюкзаком … и «немного» побит!», — говорится в подписи к фото мужчины, лицо которого было все в крови.

Это интересно:  Кот спокойно наблюдал как горит его хвост

В комментариях к публикации женщину хвалят за то, что все же пыталась оказывать сопротивление и сделала все, чтобы наказать преступника. Некоторые же были в недоумении от того, куда пенсионерка с рюкзаком отправлялась в 2 часа ночи.

«Нашли один одного в 2 часа ночи те, кому не спится», — написал один из пользователей под постом.

Это интересно:  Как выглядит в жизни мем про кучу начальства и одного рабочего

www.rbc.ua










загрузка...









Adblock
detector