Пенсионер поджог дом и застрелился на глазах у соседей (ВИДЕО)

30.01.2019   23:10    561

В Житомирской области в Новоград-Волынском произошла жуткая трагедия — пенсионер застрелился на глазах у десятков соседей и спасателей, которые приехали тушить его дом. Об этом во вторник, 29 января, говорится в сюжете ТСН.


Люди говорят, что мужчина тяжело болел и брал кредиты на лечение, а отдавать их было нечем. Они уверены, что к такому роковому шагу его подтолкнули коллекторы.

Соседи также сняли на свои мобильные телефоны видео, на котором мужчина сидит на лестнице своего пылающего дома. Тем, кто хотел подойти на помощь, он угрожал оружием, и в ответ на уговоры прозвучали выстрелы из ружья.

Это интересно:  В столице пассажирка такси сгорела заживо после того, как их протаранил BMW (ВИДЕО)

«Кто знает, сколько у него патронов и что у него в голове», — говорит один из местных жителей.

Коллекторы довели? Пенсионер поджог дом и застрелился на глазах у соседей (видео)

 

Люди вызвали спасателей, но и их мужчина остановил выстрелом.

Заместитель руководителя пожарной спасательной части Андрей Наумец рассказал, что пенсионер выстрелил перед собой в землю.

«То есть показал, что обрез у него заряжен. Он уже имел свое мнение, приставил оружие к горлу и покончил с собой», — рассказал он.

Инспектор сектора мониторинга Новоград-Волынского Инна Вовченко говорит, что мужчина скончался на месте происшествия сразу.

Это интересно:  Бои под Дебальцево: в сети появился фильм-расследование «Логвинове» (ВИДЕО)

Сейчас открыто два уголовных производства по статье 115 ч. 1 (убийство) и статье 194 ч. 2 (поджог).

Коллекторы довели? Пенсионер поджог дом и застрелился на глазах у соседей (видео)

 

В полиции уверены, что пенсионер сам поджег дом, а стрелял из охотничьего ружья. Теперь правоохранители проверяют, откуда взялось оружие и почему оно не было зарегистрировано.

Соседи говорят, что дом был под залогом в банке, поскольку у мужчины было много кредитов, которые он брал на лечение. Он несколько лет боролся с тяжелым онкологическим заболеванием, после операции в Ровенском онкодиспансере принимал химиотерапию. На лечение и поездки в соседнюю область пенсии не хватало, поэтому и брал кредиты.

Это интересно:  На Гаити объявилась группа поддержки Путина (ВИДЕО)

В настоящее время неизвестно, сколько всего был должен денег мужчина. По словам соседей, он рассказывал, что сразу взял 13 тысяч гривен.

Помочь пенсионеру было некому — мать и женщина умерли, а с сыновьями, которые живут в РФ, он не общался.

Коллекторы довели? Пенсионер поджог дом и застрелился на глазах у соседей (видео)

 

Односельчане предполагают, что поскольку пенсии, чтобы погасить кредиты, не хватало, то его донимали коллекторы.

В день трагедии его подвозили к дому неизвестные люди на иномарке.

Информацию о коллекторах, которые могли довести мужчину до самоубийства, проверяют правоохранители.

styler.rbc.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.