Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Пенни Джонсон из «Грязных танцев» все так же прекрасна в свои 60

7 декабря 2017 г.   08:05    категория: Это интересно

166

В это сложно поверить, но любимому миллионами фильму «Грязные танцы» уже 30 лет! Каждый поклонник этого киношедевра считает, что у него нет срока давности – он все так же актуален, как и три десятилетия назад. Мы снова и снова пересматриваем или всю ленту, или отдельные фрагменты, поражаясь тому, насколько талантлив каждый из актеров.

К сожалению, главного героя уже нет в живых – Патрик Суэйзи скончался в 2009 году, очаровательная Бэби, она же Дженнифер Грей, продолжает работать в киноиндустрии, а что же случилось с красавицей Пенни?

Синтия Родес родилась 21 ноября 1956 года в Нашвилле (Теннеси, США) в семье очень строгих баптистов. Ее кинокарьера не слишком задалась – последний фильм с ее участием вышел в начале 90-х, но еще некоторое время она была востребованной певицей и танцовщицей. Из небольшого послужного списка работ в качестве актрисы самыми знаковыми можно назвать именно «Грязные танцы», а также «Танец-вспышка», «Охота на роботов» и «Остаться в живых». К слову, именно она исполнила культовые песни, ставшие саундтреками последнего, I’m Never Gonna Give You Up и Finding Out the Hard Way.

Говорят, что карьере в Голливуде помешало воспитание девушки – она с большой тщательностью относилась к своему экранному образу и отказалась сниматься во множестве великолепных лент. Родители Синтии были категорически против того, чтобы она была актрисой, но в то же время не мешали ее увлечению танцами и участию в популярной в 80-е поп-рок-группе Animotion.

Это интересно:  Вещи из СССР, которым все еще найдется место в современном доме

В 1989 году эта красивая женщина вышла замуж за автора и исполнителя рок-баллад Ричарда Маркса и после рождения первого сына Брэндона приняла решение оставить карьеру, полностью посвятив себя семье. Вместе с супругом Синтия воспитала первенца и еще двоих сыновей Лукаса и Джесси. После 25 лет совместной жизни пара, к сожалению, рассталась.

Родес, которая и ранее не отличалась публичностью, в последнее время практически перестала появляться в обществе, но ее красота никуда не делась, как ни сложно в это поверить.

Переглянути зображення у Твіттері

Роль Пенни – самая удачная работа Синтии, хотя актриса и ее героиня – две кардинальные противоположности. Возможно, именно потому Родес и согласилась сыграть ее. Мало кто знает, но сама лента основана на реальных событиях. Сценарист картины Элинор Бергштайн сама когда-то участвовала в подобном конкурсе, а так как она была очень молода, все называли ее не иначе, как Бэби. Еще один интересный факт: название фильма появилось гораздо раньше, чем его сценарий и даже основная идея. Оказывается, Элинор случайно употребила это словосочетание в разговоре с продюсером Линдой Готлиб – на нем и остановились.

«Грязные танцы» — малобюджетная лента без спецэффектов и с малоизвестными на тот момент актерами, но как же она трогательна и прекрасна! К слову, в ее атмосферу можно погрузиться и по-настоящему. Mountain Lake Resort в штате Вирджиния, США, который «сыграл» роль легендарного курорта Келлермана, ежегодно устраивает посвященные этому фильму тематические уик-энды. Посетив один из них, можно пообедать в той самой столовой, взять несколько бесплатных уроков танцев и даже поучаствовать в соревновании. Хотели бы вы попасть на такое мероприятие?

Это интересно:  До чего дошел прогресс: сын построил для матери домик, стены которого разъезжаются в разные стороны при нажатии кнопки


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...