Пенелопа Крус в стиле голливудского галмура позировала в тропической реке

04.02.2019   00:10    189

Известная голливудская актриса Пенелопа Крус снялась в фотосете для весенней рекламной кампании популярного бренда украшений. Создателями шикарных кадров стали Мерт Алас и Маркус Пигготт, которые создали для Пенелопы образ обольстительной пантеры в декорациях из тропических растений, имитировавших заросли джунглей.


Это интересно:  Дженнифер Лопес и Алекс Родригес приобрели особняк в Малибу за 6,6 миллионов долларов

Актриса позировала в нарядах с открытыми плечами и глубоким декольте, направив взор зрителей на поблескивающие кристаллы Сваровски.

Стоит отметить, что знаменитость продемонстрировала именные украшения Penélope Cruz Fine Jewelry и Penélope Cruz MoonSun, которые были вдохновлены красотой и талантом звезды.

Образ Пенелопы, как и вся коллекция,вдохновлен стилем ар-деко и старым голливудским гламуром, так что кажется, будто актриса только что сошла с красной дорожки.

Это интересно:  Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми сходили за цветами

Стоит отметить, что Пенелопа не раз надевала украшения этого бренда на официальные мероприятия. Так недавно, она появилась в сережках Svarovski на красной дорожке «Золотого глобуса 2019», и запомнилась зрителям ярким образом.

www.rbc.ua




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.