Пенелопа Крус в маленьком черном платье украсила обложку ELLE

01.12.2021   22:10    693

Пенелопа Крус украсила очередную глянцевую обложку — 47-летняя снялась для испанского ELLE. Как и предполагает предпраздничная тематика, звезда позирует в образах, достойных красной дорожки.

Упор стилисты сделали на вариации маленького черного платья. А они, как известно, идут всем. Пробуем повторить образы Пенелопы!


Первый лук невероятно сексуальный и роскошный. Черное полупрозрачное кружевное платье с рукавами и высоким горлом Пенелопа дополнила туфлями из лакированной кожи на высоких шпильках. Красный маникюр и яркий макияж сделали аутфит гармоничным и завершенным.

Пенелопа Крус для глянца (фото: instagram.com/penelopecruzoficial)


Всем, кто хочет повторить такой лук, стоит учесть важную деталь. Кружево – очень неоднозначный и капризный материал, который может сделать образ сексуальным и изысканным. А может и напротив – удешевить его. Чтобы не промахнуться с выбором такого наряда, ориентируйтесь на советы стилиста.

Второй наряд был выполнен из не менее модного материала — бархата. Приталенное платье с V-образным вырезом, длинными рукавами и пышной юбкой в духе 90-х Пенелопа дополнила сапогами-казаками из серебристого материала. Удачно дополнили лук моносерьга, макияж с соблазнительными smoky и объемная укладка.

www.rbc.ua









Adblock
detector