Не успел отгреметь на лиственничных сваях и древних площадях уикенд Dolce&Gabbana с оглушительной россыпью голливудских звезд, как ему на смену тут же пришло другое влиятельное светское событие. «Первая ласточка» Венецианского кинофестиваля, который открывается 1 сентября, прилетела на мероприятие.

Это интересно:  Вышел трейлер фильма с Томом Хэнксом

Фотографы запечатлели блистательную Пенелопу Крус. И надо отметить, выглядит актриса сенсационно и очень молодо. На набережной острова Лидо, под руку с любимым режиссером Педро Альмодоваром, Пенелопа весело позировала фотографам. Образ испанки — total look Chanel — вдохновлен 1990-ми: это самая актуальная в этом сезоне белоснежная мини-юбка, сандалии на платформе и вечная классика — твидовый жакет.

Это интересно:  Мстительная Джоли попыталась «кинуть» Питта

Маэстро Альмодовар не изменяет авангардной эстетике ни на экране, ни в жизни. Пожалуй, в Венеции он обладатель самой оптимистичной рубашки Prada лососевой расцветки с гавайским принтом.

Не можем дождаться вечерней части первого дня кинофестиваля. Картина «Параллельные матери» Альмодовара с Пенелопой открывает официальную конкурсную программу. Режиссер и муза признались, что для обоих это большая честь. Вангуем, на красной дорожке мы увидим головокружительный кутюр за подписью Виржини Виар.

Любопытно, почему на пирсе рядом с супругой не появился муж жгучей красавицы — Хавьер Бардем? Актер также прилетел в Венецию для участия в премьере фильма «Дюна», которая пройдет 3 сентября.

Это интересно:  Ксения Мишина стала на гвозди во время съемок популярного шоу

Elle