Пенелопа Крус стала лицом круизной коллекции Chanel

12.10.2018   10:50    653

Обладательница Оскара и амбассадор бренда Chanel Пенелопа Крус снялась для рекламной кампании круизной коллекции 2019.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.


Автором фотосессии стал Карл Лагерфельд. На черно-белых фото актриса в берете из твида и классических пиджаках Chanel, переосмысленных под современность дизайнером, и платьях с обнаженными плечами.

Вдохновением послужили воспоминания о безмятежном отдыхе у моря. Мечтательность сюжета подкрепляется цитатой Лагерфельда: «Мое самое раннее воспоминание – не яхта, а звуки, которые она производит».

Это интересно:  В Сети появились новые фото сына Хантинтон-Уайтли и Стэтхема

Именно таким креативный директор бренда видит идеальное путешествие, с нотами романтики и элегантности, которую высоко оценила бы и сама Габриэль Шанель.

Хроника.инфо


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.