Пенелопа Крус снялась в яркой рекламной кампании ювелирного бренда

03.02.2019   12:10    309

Появление 44-летней Пенелопы Крус на красной ковровой дорожке – это всегда безупречный выход настоящей звезды. Неудивительно, что модный дом Atelier Swarovski именно ей доверил представить коллекцию украшений. Актриса поделилась в Instagram несколькими кадрами из фотосессии, посвященной весенне-летней коллекции 2019 года.


Фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт выбрали для Пенелопы два разных образа, в которых был отражен и голливудский гламур, и экологичность (драгоценные камни, использованные при создании украшений, созданы в лаборатории Swarovski).

Это интересно:  Ольга Фреймут трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

Крус стала не только лицом ювелирной коллекции, но и ее соавтором. О сотрудничестве актрисы и Atelier Swarovski пресса писала летом прошлого года. Пенелопа создала для бренда несколько коллекций, в которые вошли серьги, кольца, браслеты, колье. Эти украшения она уже не раз надевала на фестивали, премьеры и вечеринки.

Это интересно:  Западные СМИ сообщили о воссоединении Кортни Кардашьян с Юнесом Бенджимой

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.