Небольшая предыстория этого выхода. В рамках минувшего 78-го Венецианского кинофестиваля, где Пенелопе Крус достался «Кубок Вольпи» как лучшей актрисе за фильм «Параллельные матери», сама героиня представила еще один фильм. Картина «Официальный конкурс» — просто невероятно уморительная комедия, посвященная киноиндустрии и созданию авторского кино. На премьере зал, полный кинокритиков и инсайдеров, просто лежал и плакал от смеха.

Это интересно:  Эффектный выход Джессики Честейн и Оскара Айзека

Так как в «суровой» Венеции ленту по достоинству жюри не оценило, этот блистательный фильм Пенелопа привезла на родину — картину показали в рамках кинофестиваля в Сан-Себастьяне. А на красную дорожку рядом с Крус вышел еще один исполнитель главной роли — Антонио Бандерас.

В картине Пенелопа носит огромную прическу с мелкими кудряшками и очень стильные костюмы в духе 1980-х, однако на премьере она захотела продемонстрировать совсем другую эпоху: 1920-е. Весь этот вайб «Великого Гэтсби» со сверкающим платьем с бахромой и стрижкой каре. Немного шика, немного кабаре. Оригинальная версия «голого» платья от знаменитой актрисы. Нет, оно не прозрачное, но по оттенку практически сливается с загорелой кожей испанки. Похожие образы с бахромой из стекляруса стали одним из трендов прошедшей Недели моды в Нью-Йорке. Посмотрим, подхватят ли эту тенденцию дизайнеры в Милане и Париже.

Это интересно:  Маша Ефросинина восхитила футуристическим нарядом

Elle