Пенелопа Крус и Антонио Бандерас в первом трейлере фильма «Боль и слава»

03.02.2019   04:40    193

69-летний испанский кинорежиссер Педро Альмодовар после двухлетнего перерыва представит свою новую работу – драму «Боль и слава» (Dolor y gloria). В работе над ней мэтр воссоединился со звездами, которых снимал в нескольких предыдущих своих фильмах. Двух героев в его новой ленте сыграли 44-летняя Пенелопа Крус и 58-летний Антонио Бандерас. Компания Sony Pictures показала в сети первые кадры с ними в трейлере.

Это интересно:  Евровидение-2019: нацотбор объявил результаты второго полуфинала

 

Вдохновляясь драмой «Восемь с половиной» Федерико Феллини, Альмодовар рассказывает о стареющем режиссере Сальвадоре Мало (роль Антонио Бандераса), который оглядывается на свою жизнь и вспоминает самых значимых людей в ней. Зрители узнают о главных женщинах в его судьбе, потерях и связи личных переживаний с творчеством.

Это интересно:  Надежда Мейхер подчеркнула соблазнительные формы шелковым платьем

Бандерас и Крус в последний раз встречались на съемочной площадке Педро Альмодовара в 2013 году, когда он снимал комедию «Я очень возбужден» (Los amantes pasajeros).

Испанский режиссер – частый гость Каннского кинофестиваля, поэтому можно прогнозировать, что фильм «Боль и слава» он покажет на Лазурном берегу в этом году.

Это интересно:  Дженнифер Лопес и Алекс Родригес приобрели особняк в Малибу за 6,6 миллионов долларов

Spletnik



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.