Пенелопа Крус и Антонио Бандерас прибыли во Францию на масштабный кинофестиваль

21.05.2019   23:50    699

Каннский фестиваль проходит во Франции уже около недели и ежедневно звезды все больше поражают своими новыми выходами, для которых выбирают креативные, роскошные или элегантные наряды. Пенелопа Крус всегда предпочитает смешанные стили, благодаря чему никогда не остается незамеченной, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

58-летний Антонио Бандерас и 45-летняя Пенелопа Крус представляли новый фильм «Боль и слава» (Dolor y gloria), над которым работал знаменитый режиссер Педро Альмодовар.

Это интересно:  Сестра Кары Делевинь вышла на люди в яркой шубе

На фотовстрече актеры, сыгравшие главные роли в фильме, появились в красивых образах. Пенелопа Крус выбрала асимметричное миди-платье в темных оттенках, а дополнила образ бриллиантовыми продолговатыми серьгами и черными босоножками. А ее спутник надел белые штаны, кофту подобную тельняшки, а поверх джинсовую куртку. Коллеги с удовольствием позировали перед камерами и много обнимались.

Это интересно:  Ким Кардашьян рассказала о конфузе с корректирующим бельем

Хроника.инфо


Загрузка...

загрузка...







загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...