Главная > Технологии

Печатные платы iPhone XR оказались низкого качества

09.11.2018   14:11    14
Вслед за информацией об отказе Apple от дополнительных производственных линий для iPhone XR, поступили данные об урезании производства данного девайса.

Причиной сокращения производства только недавно выпущенного смартфона считался невысокий спрос на него. Но источники сообщают еще и о низком качестве печатных плат для iPhone XR.


Сообщается, что объем заказов на самый доступный смартфон Apple 2018 года в четвертом квартале будет снижен на 4-5 млн единиц. Зато купертиновцы заказали на 1 млн больше iPhone X, намереваясь заработать в рамках новогодних акций.

Это интересно:  Юваль Харари: «Кремниевая долина создает антиутопию»

Что касается качества печатных плат, то проблемы возникли на стороне поставщика данных комплектующих компании Sijia. По данным экспертов, прежде Apple не делала таких масштабных сокращений объема заказов перед новогодними праздниками.

ilenta.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.