Печать логотипа на футболках поло

08.10.2019   18:31    100

Брендированные футболки поло adv-sonata.com/souvenirs/polo/ – уникальный вид летней одежды, синтезировавшей в себе все достоинства спортивной формы и классической лёгкой рубашки. Изделие весьма напоминает обычную футболку, однако присутствие воротника и нескольких пуговиц позволяет использовать поло в сочетании с джинсами, строгими брюками и пиджаком.

Брендированные футболки-поло могут использоваться в качестве элемента рабочей одежды сотрудников торговых точек, уличных промоутеров, участников промо-акций. Яркий красочный рисунок, название торговой сети, логотип, расположенные на видном месте, позволяют кардинально отстроиться от конкурентов, сделать акцент на особом статусе фирмы.

Работники в футболках-поло выглядят привлекательно, спортивно и подтянуто. Заказ нанесения корпоративной символики на поло – один из лучших способов приобретения представительной формы одежды для спортсменов школьной или университетской команды, стюардов крупного спортивного или политического форума. Этот элемент одежды великолепно сочетается с брюками любого покроя, шортами, офисной униформой.

Когда появилось поло?

Исследователи истории различных видов одежды находят, что ценители футболок-поло должны быть благодарны за изобретение данного изделия французскому игроку в теннис Лакосту, выходившему на корты во времена, когда игроки сражались едва ли не в цилиндрах на голове. Костюм и галстук настолько мешали насладиться игрой, что Лакост решился сломать традицию, создав лёгкую и удобную рубашку, не стеснявшую движений. Новшество пришлось теннисистам настолько по душе, что Лакост сумел даже построить на производстве поло крупный бизнес, реализуя тенниски из трикотажа в США и по всей Европе.

Как заказать печать?

Рекламное агентство «Соната» принимает заказы на печать логотипа, названия бренда и принтов на футболках поло оптом в количестве от 100 штук. Каталог РА «Соната» содержит множество разнообразных моделей футболок-поло любых покроев и расцветок.

Вы можете сделать заказ на печать полноцветных фотографий, рисованных картинок, 3d-изображений, получив партию эксклюзивной одежды для решения любых бизнес-задач. Чтобы оформить заказ на брендирование поло удалённо, отправьте на электронный адрес рекламного агентства «Соната» фотографию корпоративной символики или требуемое изображение, уточнив, как картинка должна расположиться на рубашке. Процесс печати займёт не более 10 дней, после чего партия готового товара будет отправлена по указанному вами адресу доставки в любую точку Украины. Обращайтесь!










загрузка...










Adblock
detector