Павлоградец, у которого взорвался вейп, рассказал, как это было (ВИДЕО)

04.02.2019   21:15    283

Павлоградец, пострадавший от взрыва вейпа, рассказал, что произошло. В больнице, где лежит Дмитрий Ятло, побывала съемочная группа «ПТРК».

«ЗАКАЗАЛ НА OLX, ПРИЕХАЛ 31 ЯНВАРЯ. Я ЗАБРАЛ. НАВЕРНОЕ, ПЛОХО ОСМОТРЕЛ. ВСТАВИЛ АККУМУЛЯТОР, ОН ТАМ ПРОСТОЯЛ ТРИ МИНУТЫ… КАК ТОЛЬКО НАЖАЛ КНОПКУ — СРАЗУ БАХНУЛО КАК ПЕТАРДА, ТОЛЬКО БОЛЬШАЯ», — ВСПОМИНАЕТ ТОТ ДЕНЬ ПОСТРАДАВШИЙ.


Он говорит, что уже год «парит» и никаких проблем раньше не было. Но тут ему попался бракованный товар. Ему вернули деньги, потраченные на покупку вейпа.

«НУЖНО БЫЛО ОСМОТРЕТЬ ГАЗООТВОД. ЕГО В НЕМ НЕ БЫЛО — ПРОСТО ОТСУТСТВОВАЛ. ГАЗЫ ОТ АККУМУЛЯТОРА НАКОПИЛИСЬ? И КАК ТОЛЬКО Я НАЖАЛ КНОПКУ, ПОЯВИЛАСЬ ИСКРА И ПРОИЗОШЕЛ ВЗРЫВ», — ГОВОРИТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК.

Как ранее сообщал Павлоград.dp.ua, у парня рана на ноге и открытая черепно-мозговая травма. Он будет находится в больнице как минимум еще неделю.

Это интересно:  Ученые обнаружили редкого черного пингвина (ВИДЕО)

павлоград.dp.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.