Тем временем мы поинтересовались у Павла Николевича, что помогает ему оставаться популярным, востребованным и, как его называют, «супергероем Зибрембо».»Однозначно усы! Мне иногда снится, что меня поймали какие-то нехорошие люди, пытают, выкручивают руки. Спрашивают: «Где лежит золото и бриллианты?» Я молчу. И один из главных «вожаков» банды предлагает: давай сбреем его усы! И тут я начинаю орать: «Не-е-ет, нет, только не усы». В холодном поту просыпаюсь и думаю: фух, слава богу, усы на месте», – говорит певец.

Это интересно:  Британский певец Крис Ри попал в больницу после падения

Кстати, Павло Зибров знает четкий отчет на вопрос «Что делать, если усы не растут?»:

«Рассказываю, почему у меня такие пышные усы. Я раз в квартал делаю специальные примочки: чеснок, лук, душистый горох, перец, лавровый лист, измельчаешь все. И на спирте или на самогонке настаиваешь. Делаешь такие примочки, и тогда они густые, пышные растут».

Певец явно неравнодушен к хипстерской культуре, ведь добавил также, что планирует сделать себе татуировку.

Это интересно:  Составлен ТОП-200 самых популярных и скачиваемых музыкальных новинок

«Мечтаю набить себе татуировку на заднице – в виде «бджилки», чтобы никто не мог ее касаться, кроме «жинки», а то «бджилка» умеет кусаться», – смело шутит артист.

Напомним, несколько дней назад Зибров презентовал новое видео на песню «Викраду». Идея клипа принадлежит жене Павла Марине и дочери Диане. Артисту сделали сюрприз к 60-летию и сняли видео на его новую композицию. Музыканта же просто пригласили поучаствовать в роликах к юбилею, и как заметил Зибров, он до последнего не догадывался о задуманном.