Павло Зибров отправляет Лесе Никитюк пикантные фото

20.10.2019   16:30    158

О том, что от Зиброва ей приходят сообщения с «женщинами, которые раздеваются», рассказала Цыбульской сама Никитюк. По словам Леси, Зибров считает, что эти женщины на нее похожи, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Сам же Зибров отметил, что отправляет эти фото для того, чтобы Леся оценила его вкус. Но, по словам Зиброва, Леся критикует его выбор.

Это интересно:  Читайте, чем удивит полуфинал "Танців з зірками"

Кстати, сам Зибров — еще тот критик. Когда он смотрел фото женщин в сети вместе с Цыбульской, все время говорил, что они пожилые и «весят 100 кг», а показывала ему Оля 50-летних дам.




Загрузка...



загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector