Павел Зибров рассказал про свое участие в праздничном попурри ко Дню Независимости

28.08.2020   19:10    292

Павел Зибров оправдался за песни на русском языке на празднике Дня Независимости в Киеве

Павел Зибров рассказал, почему согласился принимать участие в попурри на концерте ко Дню Независимости, а также, почему не отказался спеть на языке агрессора.

Артист назвал претензии к языку песен на скандальном концерте глупостями, пишет kp.ua. Так, в попурри прозвучало 42 знаковых для Украины песни. Зибров исполнил русскоязычные «Все будет хорошо» Верки Сердючки и «Нино» Олега Винника.

Это интересно:  Рваные джинсы-мом и жакет: Ева Лонгория показала стильный осенний лук

» Прекрасная организация, все было современно и креативно, — считает Павел Зибров. — Многие мне писали: почему пели на языке агрессора? (смеется). Но язык же здесь не при чем, это глупости. Тогда и на немецком нельзя петь, ведь немцы же на нас нападали. Нельзя так говорить о языке любого народа», — смеется артист.

Это интересно:  Он меряет, как мужчина: Тина Кароль рассказала, как отреагирует сын на появление мужа в доме

Он отметил, что в концерте были песни только украинских артистов. И музыканты пели на украинском, русском и на татарском (песня Джамалы «1944», которую исполнила Юлия Санина)

«Когда мне предложили поучаствовать в проекте, единственным моим условием было то, чтобы песни, которые я исполню, были известными в Украине. Сердючка — это же народная любимица, а Винник — звезда номер один. Возможно, многие хотели, чтобы звучали патриотические песни, но мне, кажется, воспевать любовь, красоту — это тоже патриотизм. Были знаковые песни, такие как «Червона рута», «Там, де ми э», — добавил Зибров.

Это интересно:  Горячая мамочка: Олеся Стефанко вышла в свет в в короткой кожаной юбке и топе

Попурри на День Независимости (видео: YouTube/ТСН)

www.rbc.ua










загрузка...











Adblock
detector