Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 сентября 2021

Павел Зибров рассказал, почему его дочь до сих пор не вышла замуж

11.09.2021   22:30    238

Самый известный украинский усач, популярный певец Павел Зибров не скрывает, что с радостью бы выдал дочь Диану замуж. Но карантин постоянно мешает планам…

Об этом сам артист рассказал журналистам программы «Зірковий шлях», которая выходит на телеканале «Украина».


Павел Зибров с дочкой Дианой (фото: instagram.com/pavlo_zibrov)


«Мы бы с удовольствием это все сделали, но полтора года ничего не было. И все свадьбы сдвинулись на полтора года, все залы, где можно погулять на 150-200 человек, уже на полгода и больше расписаны. Потому что те, что в прошлом году должны были жениться и выйти замуж, и те, что в этом — все сдвинулось. Поэтому надо строить большие залы свадебные. Пока нет залов, где могли бы поместиться наши молодые», — говорит Зибров.

Это интересно:  Умер актер из Служебного романа и Человека-невидимки

Певец добавляет, что готов отдать дочь замуж, ведь мечтает о внуках.

«Хочется уже понянчить, отдать свое тепло, так как большие — это большие дети, а маленькие — это сладкие детки», — поделился артист.

Заметим, что уже более 5 лет дочь Павла Зиброва встречается с любимым-бизнесменом Андреем Ищенко. Свадьбу пара должна была сыграть уже давно, но все время не получалось. Причина — тот же карантин, о котором говорит и отец Дианы.

Диана Зиброва и Андрей Ищенко (фото facebook.com/Diana Zibrova)

«Свадьба у нас сейчас — проблема номер один. Потому что, планировали на прошлый год — мимо. Планировать на этот год — не знаю. Возможно, осенью все будет лучше, держим пальцы, кулаки, дули, не знаю, что там надо держать. Можно сказать, что уже на низком старте идет подготовка к планированию семьи. Я хочу такую семью, как у моих родителей. Я мечтаю о красивой свадьбе», — говорила Диана еще в апреле 2021 года.

Это интересно:  Наталья Могилевская закружилась в танце с бизнесменом

www.rbc.ua












Adblock
detector