Главная > Курьезы

Павел Климкин попал в курьезную ситуацию

06.12.2018   15:50    4116

Глава украинского МИД  в своем аккаунте Twitter перепутал словака Мароша Шефчовича, вице-президента Европейской комиссии, с главой МИД Чехии.


Павел Климкин в своем Twitter запостил снимок со встречи со своим чешским коллегой Томашем Патршичеком в Брюсселе, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Однако подпись над фото смутила пользователей соцсети. «Новый министр иностранных дел М. Шефчович…», — написал Климкин.

Это интересно:  В Канаде кота случайно отправили по почте

В комментариях к твиту пользователи начали указывать на ошибку. Отметим также, что твит около получаса в профиле министра, после чего был удален. Заметим, новый глава МИД Чехии Томаш Патршичек около двух месяцев — его назначили на должность в середине октября.

укроп.org


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.