Павел Глоба рассказал, каких знаков Зодиака ожидают положительные перемены в ноябре 2020 года


   2776

В жизни каждого человека иногда все вокруг начинает буквально рушиться: не ладятся отношения в семье, на работе преследуют профессиональные неудачи, ломается машина, у детей возникают проблемы со здоровьем и т.д.

Что бы он ни делал, любое действие оборачивается неудачей и подобное стечение обстоятельств ничем иным как «черной полосой» не назовешь. Но и эта «черная полоса» может как пройти, так и затянуться.

Многое здесь зависит от подхода самого человека. Если «пострадавший» берет ответственность за все произошедшее на себя, анализируя ошибки, быстро разруливает накопившиеся проблемы, то гармония довольно скоро возвращается в дом.

Но если же он привык все происходящее сваливать на окружающих людей, порчу или винить во всех горестях судьбу, то череда неудач не только не прекращается, но и начинает расти, как снежный ком, достигая предела, когда уже ничего невозможно изменить. Снимая с себя ответственность за собственные поступки, человек выбирает более легкий путь, но и он кончается тогда, когда заканчиваются слова оправдания в свой адрес.

Поэтому в этом случае «помощь» в виде экстрасенсов или гороскопов – вещь тоже крайне ненадежная. Но для тех, кто все-таки ищет в них поддержку в трудную жизненную минуту, Павел Глоба составил гороскоп на предстоящий месяц, в котором рассказал, кому же из знаков Зодиака удастся оставить эту неблагоприятную полосу позади.








Adblock
detector