Пассажиров поезда «Ужгород-Одесса» залило кипятком (ВИДЕО)

12.01.2019   17:50    2430

В поезде 227 ЛБ «Ужгород-Одесса» с потолка тамбура на пассажиров потек сильный напор горячей воды. Людям залило багаж и вещи. Соответствующий видеоролик опубликовала Украинская Служба Информации на YouTube-канале.


Напор горячей воды мгновенно залил коридор. В вагоне стоял пар, а у пассажиров промокли вещи. Проводник вагона прокомментировал: «Мы заправлялись только что на остановке и слишком много залили воды, сейчас перестанет».

Это интересно:  Искусственный интеллект написал сценарий для рекламы Lexus ES, которую снял оскароносный режиссёр (ВИДЕО)

Однако пассажиры уверены, что поезд давно пора списать, иначе аварии бы не произошло. «Посмотрите на этот вагон, его давно на металлолом пора, а не людей возить», — негодуют люди.

Отмечается, что горячую воду залили, чтобы разморозить умывальник, который замерз из-за низкой температуры. А пассажирам поезда пришлось провести в сложившихся обстоятельствах еще более 12-ти часов, поскольку поезд прибыл в Одессу в 10:00 утра.

Это интересно:  В США стартовали испытания скоростного вертолета будущего (ВИДЕО)

Пользователи негодуют и высказывают возмущение подобному отношению «Укрзализныци» к своим пассажирам:

«Жесть… И за такой «комфортный проезд» еще платят… Позорище «Укрзализныце». В прошлом году ехала в таком же вагоне с Франковска… Тоже был «водопад»;

«Мне уже страшно!»;

facenews.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.