Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Пашинский рассказал о ловушке, которую готовит президент РФ (ВИДЕО)

7 сентября 2017 г.   21:50    категория: Видео

1172

Председатель комитета ВР по вопросам безопасности и обороны Сергей Пашинский рассказал о ловушке, которую, по его мнению, готовит президент РФ Владимир Путин, а именно это идея введения миротворцев ООН.

Пашинский заявил, что Путин начал создавать Украине проблемы, когда не смог уничтожить государство, тогда президент РФ начал искать какие-то варианты чтобы сохранить лицо.

«Я хочу обратить внимание, потому что это очень важный сигнал. Мы несколько раз говорили, что готовы к введению международных миротворческих сил. Надо понимать, что Россия является постоянным членом Совета Безопасности ООН. И она всегда это блокировала. Но после того как США и Евросоюз поддержали и усилили санкции, после того, как Путин понял, что победителем из этого конфликта он уже не получается.

Это интересно:  Гражданин Испании пытался дать взятку украинскому пограничнику (ВИДЕО)

Тогда он понял, что не смог уничтожить государство Украина ни на фронте, и ни изнутри. И я надеюсь, что не сможет. Он начал искать какие-то варианты чтобы сохранить лицо и дальше создавать нам проблемы. И этот вариант возник впервые за три года. Россия официально подала проект резолюции в Совет безопасности ООН, они готовы к введению миротворцев на линию разграничения. Это капкан, который готовит Путин для нас », — сказал политик.

Он добавляет, что следует заявить общественности о том, что в первую очередь требуется восстановление государственной границы. Лишь таким образом, по его мнению, государство может двигаться вперед.

Это интересно:  На Румынию обрушилась мощная гроза (ВИДЕО)

«Наш комитет сегодня сделал такое заявление. Чтобы показать нашим западным партерам, что мы это расцениваем как провокацию России против Украины. Я уверен что позиция Украины должна быть четкая. Мы не против миротворческого контингента, но исключительно через призму восстановления территориальной целостности. Первым этапом восстановления территориальной целостности — это контроль над государственной границей.

Вы знаете, на сегодняшний день никакой государственной границы не существует, это внутренняя территория фактически Российской Федерации. Без проблем заезжают боевики, боеприпасы и другая техническая помощь. Границы нет. Вот восстановим границу и тогда будем говорить «, — подытожил Пашинский.

vedomosti-ua.com



Загрузка...










Загрузка...

...

Видео-новости


Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...