Парубий попал в курьезную ситуацию и насмешил украинцев

14.05.2019   14:10    5578

Андрей Парубий оконфузился во время фотосессии.

Истории, которую вспомнили в сети, уже около двух лет. Тогда знаменитый спикер опозорился во время совместной фотосессии с председателем комитета Палаты советников Парламента Японии в иностранных делах и обороне Такаси Уто, пишет «Znaj.ua»

Тогда все заметили, что на брюках у политика была расстегнута молния, что сразу дало повод для шуток среди украинцев. На смех подняли и пиджак Парубия, который был явно ему не по размеру.

Это интересно:  МИД Чехии приветствует назначение Брэндона Старка королем Вестероса

Стоит отметить, что на сайте украинского парламента фотографию обработали, «застегнув» молнию.

Об этом вспомнил и завел речь украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер. Мужчина выложил на своей личной странице в интернете нашумевшое фото с подписью: «Что не так на фото?»

Пользователи тут же начали в комментариях обсуждать фото и предпологать, что не так…

Это интересно:  В сети подняли на смех велосипедный визит Ляшко к Зеленскому

«На Парубие чужой пиджак. Где-то украл»,»Скворечник открыт», «Внизу пиджака, «покойник в хате дверь открыта», ширинка расстёгнута. Пиджак, как и Андрюха, не свой.», «Ужас, ширинка расстегнута… Да и костюмчик маловат», «Анализы сдавал», «Вот что значить, работать и не париться по пустякам», «Что с него взять-пожалеть и простить», «Не слышны в мозгу даже шорохи.– это вам не шубу в трусы заправлять», «Оно и в штанах порядок навести не может, не говоря о работе, позорище», — пишут с  сарказмом в комментариях.

Это интересно:  В Германии пара вернулась из роддома, забыв младенца в такси

hyser.com.ua


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector