Партнер Могилевской по "Танцам со звездами" рассказал об опыте работы с артисткой - Новости Ю

Партнер Могилевской по «Танцам со звездами» рассказал об опыте работы с артисткой

04.12.2021   14:50    339

Победитель первого сезона обновленных «Танцев со звездами» Игорь Кузьменко вспомнил свой опыт работы с певицей Натальей Могилевской.

Как известно, именно с артисткой Кузьменко танцевал в первом обновленном сезоне проекта, и тогда же их пара победила. Но, по признанию танцовщика, победа далась им нелегко. Наталья была очень придирчивой и была сосредоточена на победе. Иногда нервы звезды сдавали. «Наталья Могилевская бросала в меня и компьютерами», – рассказал Кузьменко


Хореограф поделился, что они с Могилевской тренировали по 12 часов, поэтому его шокировали рассказы некоторых артистов, которые на «Танцах» делились, что уделяют репетициям 4-6 часов.


«Мы когда танцевали с Могилевской, мы тренировались по 12 часов, ежедневно с утра до ночи. Когда я танцевал с Могилевской, я из Киева в Одессу ни разу не мог уехать. После того, как я победил с Натальей, мы отпахали этот сезон. Да, я не ездил в Одессу, я с ней ссорился, потому что у меня там семья, родители. Я хотел их навестить. Она меня не пускала, я благодарен ей. Я потом с этими умениями пришел в следующий сезон», — прокомментировал Кузьменко.

Отметим, что в этом году на пятом обновленном сезоне «Танцев со звездами» победил актер, звезда сериала «Моя улюблена Страшко» Артур Логай с партнершей Анной Карелиной.

ТСН









Adblock
detector