Партия Порошенко сменила название

24.05.2019   18:40    565

Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» на своем съезде 31 мая сменит название и определится с кандидатами в народные депутаты.

Об этом сказал экс-президент Петр Порошенко во время форума общественной организации «Солидарное дело общин».

«Наша политическая сила приняла решение с первых секунд. Мы идем на выборы, и мы должны там победить», — сказал он.

Это интересно:  Зеленский назначил нового командующего Нацгвардии

«Мы должны объединить все демократические силы. Мы должны всех из демократического лагеря пригласить объединиться, потому что иной сценарий будет: люди, которые будут голосовать за демократов, а они не пройдут, эти голоса пойдут нашим оппонентам», — сказал Порошенко, добавив, что надо устранить «любые препятствия для этого объединения».

По его словам для этого нужно обновить партию.

Это интересно:  «Нафтогаз» снизил в июне цену газа для населения на 7,3%

«Обновленная партия с новым названием, с обновленным руководством, обновленная партия с огромным представительством общественности, волонтеров и добровольцев», — заявил Порошенко.

«На большом съезде, который пройдет 31 мая, я очень надеюсь, что большинство мнений, которые сегодня будут высказаны в обсуждении, точно будут включены в программные документы обновленной партии», – сказал он.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector