Парный выход: Тейлор Свифт и Джо Элвин на церемонии BAFTA-2019

13.02.2019   08:10    526

10 февраля в Лондоне прошла главная Британская кинопремия. Одним из чемпионов по количеству наград стал фильм «Фаворитка» — ему академия отдала сразу семь статуэток. Исполнитель одной из ролей Джо Элвин с удовольствием позировал фотографам на красной дорожке и раздавал интервью репортерам в одиночестве, но с вечеринки ушел под руку с Тейлор Свифт (она выбрала BAFTA вместо «Грэмми»). Тейлор появилась в нежно-голубом пальто и летящем платье Stella Mccartney.

Это интересно:  Виктория Бекхэм любит чистоту и беспорядок

Об отношениях пары стало известно в мае 2017 года. На публике Тейлор и Джо появляются крайне редко, но известно: певица специально сняла дом в Лондоне, чтобы быть ближе к своему избраннику.

www.elle.ru


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.