Парковочное место в Бостоне продают за 375 000 долларов - Новости Ю

Парковочное место в Бостоне продают за 375 000 долларов

17.09.2021   07:08    403

Если вы живете в городе и водите хорошую машину, понятно, что вы можете оставить ее в гараже.

Источник: avtodream.org

Но тот, кто купит это гаражное место, недавно выставленное на продажу в Бостоне, должен будет водить довольно серьезный суперкар, чтобы гарантировать, что автомобиль будет стоить больше, чем место для парковки.


Предлагаемое к продаже через элитного риэлтора Campion and Company парковочное место, о котором идет речь, стоит 375 000 долларов, что делает его таким же дорогим, как средний американский дом, но не в Бостоне, где дома стоят примерно на 75 процентов больше, чем в среднем по стране.


Это интересно:  Huawei запустил производство электрокара Aotu

Такой баснословный ценник получает одно парковочное место в отапливаемом гараже в престижном районе Бостона Колумбус. Он расположен под 201 West Brookline, который начал свою жизнь как церковь на рубеже 20-го века, но через пару лет превратился в дорогие кондоминиумы. Вход осуществляется на автомобильном лифте.

Эта цена в 375 тысяч долларов означает, что парковать придётся что-то похожее на Lamborghini Huracan STO (328 000 долларов) или Rolls Royce Cullinan (335 000 долларов), чтобы автомобиль не оказался дешевле парковочного места.

Это интересно:  Рейтинг кроссоверов с очень надежной АКПП

Некоторым местным жителям не составит труда найти деньги. По данным Boston Herald, пентхаус площадью 3804 кв. фута в здании над гаражом недавно был продан примерно за 6,3 миллиона долларов.

Для жильцов этого элитного дома есть и более доступные варианты парковки: получить разрешение на парковку на улице за 25 долларов в год. Но парковочные места в окрестностях найти сложно из-за большого количества машин.









Adblock
detector