Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Парень услышал странный шум возле реки, он не испугался и совершил невероятный поступок!

15 мая 2018 г.   22:00    категория: Это интересно

1180

Бенни — обычный мексиканский парень, который открыл свое СТО.

Он каждый день едет на работу по одной и той же дороге, но в этот раз, совершенно случайно, поехал по объездной трассе вдоль реки.

Но это его решение оказало огромное влияние на жизнь нескольких совершенно неизвестных ему людей. Бенни, выросший в Мексике, ехал в своем пикапе, когда внезапно увидел автомобиль. Частично погруженный в реку, недалеко от дороги. Несмотря на проливной дождь и грозу, Бенни тут же остановился, и вышел из машины. Затем он услышал отчаянные женские крики о помощи, доносившиеся из тонущего автомобиля. Когда Бенни подбежал к автомобилю, женщина в ужасе кричала, что ее двухлетняя дочь застряла внутри.

Это интересно:  Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. Неужели это один и тот же человек?! Не верю глазам своим!

Бенни понял, что звонить в 911 и ждать помощи просто не было времени. После чего решил сам помочь женщине и ее дочери. Он побежал к своему грузовичку и схватил веревку, привязал ее к себе, а затем прыгнул в воду. Другой конец веревки он привязал к дереву. А затем без колебания прыгнул в воду. В итоге он спас девочку.

Это интересно:  Мелалеука лечит псориаз, прыщи, ангину и не только. На полке долго не залеживается!

Эта история с хорошим концом, поскольку благодаря Бенни все сложилось лучшим образом.

Люди должны совершать добрые поступки, потому что, если все люди будут злыми, наш мир канет в небытие и останутся одни развалины.

Если, ты человек, тогда твори добро и не жди благодарности за это, как наш BБенни, который чуть в штаны не наложил, но спас девочку и совершил поступок, достойный уважения. Это же дети и за их спасение не надо ждать благодарности, а просто совершать поступки, достойные уважения и будет вам счастье вдвойне.







загрузка...



Загрузка...


...


...






...

Это интересно



...
...



Курьезы

...


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...