Парень сбежал со свидания, увидев девушку в реальной жизни

29.06.2020   21:45    400

Ожидания молодого человека от свидания не оправдались — в реальности девушка вызвала только недоумение.

Социальные сети все прочнее входят в нашу жизнь, охватывая все ее стороны. Часто молодые люди пользуются ими для знакомства в попытках найти свою вторую половинку.

Сергей познакомился с Настей именно таким способом. Молодые люди получили уведомления в социальной сети, что их симпатии совпали и они образовали виртуальную пару. После небольшой переписки пара вскоре договорилась о личной встрече. Девушка искренне понравилась Сергею по фотографиям и сообщениям, ему казалось, что есть реальные шансы, что с этой девушкой у него могут получиться надежные и крепкие отношения.

Это интересно:  Девушка шокировала любимого сняв накладные ресницы

Но ожидания и реальность оказались прямо противоположными. Лицо и фигура девушки соответствовали выложенным фотографиям, но ногти девушки ужаснули молодого человека: очень длинные когтеобразной формы. Заметно было, что девушка гордится своими ногтями: она всячески их старалась продемонстрировать, выставляя руки вперед. К тому же вскоре после приветствия девушка объявила, что она не занимается домашней работой, что она не создана для этого. Сергей не выдержал, он засмеялся, объявил, что он не чувствует себя достойным принять такой «подарок судьбы», и ретировался.

Это интересно:  Девушка в качестве защитной маски использовала трусы

sm-news










загрузка...







Adblock
detector