Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Парень из службы эскорта рассказал, чего от него чаще всего хотят женщины

5 сентября 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

584

25-летний Стив занимается эскорт-услугами. Его уже успели прозвать “Балийским бойфрендом”, но не из-за его сексуальности и обаяния, а из-за его удивительной способности угадывать желания женщин. Он имеет дело с клиентками в возрасте 35-40 лет, поэтому точно знает, что больше всего им нужно внимание, а не только секс.

“Им просто нужно, чтобы я был рядом. Им действительно хочется, чтобы кто-нибудь понимал их и заботился о них. Это гораздо больше, чем просто интим”, — признался Стив.

Это интересно:  15 обычных вещей, которые были придуманы для совершенно других целей

Он специализируется на том, чтобы заставить женщину почувствовать себя комфортно. Он не выставляет цену за свои услуги, потому что предлагает клиенткам самостоятельно оценить его работу. На самом деле, Стив просто всегда старается наслаждаться тем, что делает, поэтому деньги не играют ключевую роль в его жизни. Ему действительно нравится его работа. Работа, которая делает женщин счастливыми!

dailymail.co.uk

“Я всегда могу узнать от них что-нибудь новое. Мне нравится изучать женщин”, — рассказал Стив. Он уже успел понять, что женщинам нужны не дорогие подарки, а романтика и забота. Например, прогулка по пляжу, ужин на закате, душевный разговор…

В общем, работа Стива заключается не в удовлетворении плотских потребностей, а в удовлетворении женской души. Встречаясь с новой клиенткой, он тут же берет на себя роль ее мужчины. Он старается быть таким партнером, который понравился бы каждой женщине. Он выслушивает, держит за руку, устраивает романтические прогулки под открытым небом, когда можно полюбоваться прекрасным звездопадом…

Стив дарит женщинам незабываемые эмоции, за что они ему премного благодарны!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...