Парад планет в июле: как пережить

03.07.2020   05:10    229

Этот год богат на астрологические и астрономические интересности.

«Ретроградный Меркурий», говорили они — это банально. «Коридор затмений», — плевое дело. В июле мы будем иметь «вишенку на торте» с точки зрения астрологии и астрономии, а именно парад планет.

В 2020 году парад планет состоится 4 июля. Причем, это даже не простой парад планет, а полный. Это означает, что все планеты Солнечной системы выстроятся по одну сторону Солнца для условного наблюдателя с Земли.

Научно парад планет называется «апульс» и парады планет тоже различаются между собой. К примеру, мини парад планет — это три планеты вместе, парад малых планет — 4, большой планетный парад — 6 или 7 планет. А большой полный парад планет — это наш случай в июле.

Полный парад планет действительно уникальное явление, потому что три планеты соединяются дважды в год, ежегодно четыре, пять планет выстраиваются каждые 19 лет и все восемь планет Солнечной системы, примерно один раз на около 170 лет. Также не стоит воспринимать парад планет как на рисунках: планеты не выстроятся в идеально прямую линию, но появятся в небе рядом.

Какие же планеты примут участие в полном параде планет? Это Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и даже карликовая планета Плутон, которую не так давно лишили звания полноценной планеты. Планеты будут достаточно четко в линии, угол отклонения будет малым. Следующий парад планет подобного типа следует ожидать в 2161 и 2492 годах.

Парад планет не происходит за несколько часов как солнечное или лунное затмения. Через различную скорость движения планет, любоваться им у землян будет время, речь идет об около двух неделях.

А что значит парад планет с точки зрения астрологии? Это такое же время больших трансформаций и кармических уроков, как и период ретроградных планет, однако концентрация изменений в человеческой жизни «на квадратный метр» может быть еще сильнее. Поэтому как можно сильнее стоит искать баланс, чтобы вас не захватил водоворот парада планет.

После этого кому-то и так тяжелый 2020 год может показаться еще более тяжелым, а кто-то почувствует значительное облегчение. Все будет зависеть, как вы освоите «уроки» вселенной. Лучше двигаться сейчас, словно на серфинге, между капельками, между капельками. Ни в коем случае не противьтесь переменам в вашей жизни, может быть еще хуже. Поэтому с вниманием относитесь ко всему, что происходит вокруг.

Что стоит делать во время парада планет

пересматривать собственные ценности и приоритеты;
учиться и узнавать новое;
поститься, проводить очищение организма;
анализировать прошлые периоды и думать о том, какие уроки оттуда вынесли;
слава высшим силам, божествам и богам, в которых вы верите;
медитировать и заниматься упражнениями из йоги.

Что категорически не стоит делать во время парада планет

рисковать и делать эмоциональные глупости;
одалживать или давать в займы значительные суммы;
подписывать очень важные контракты;
выяснять отношения;
начинать конфликты;
«лезть на рожон».

В итоге заметим, что нельзя воспринимать парад планет как конец мира или что-то такое. Однако это еще одна возможность для наших внутренних изменений. Однако они на самом деле зависят только от вас.

ТСН











загрузка...










Adblock
detector