Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Пара собиралась удочерить девочку, но когда они встретились с её биологической мамой, случилось то, что не поддается логическому объяснению

18 июля 2017 г.   10:04    категория: Интересное и познавательное , Это интересно

485

Уолт и Энни решили удочерить девочку после того, как столкнулись с трудностями, которые не позволяли им иметь детей.

Уолт повстречал Энни, когда ему было 10. Но это было не единственным значимым событием, которое случилось с ним в те годы.

В детстве во сне Уолт часто видел маленькую девочку, которая была его будущей дочкой. Он даже знал имя девочки — Хлоя.

Youtube.com

Сон из детства не выходил у него из головы и в сознательные годы. Когда Уолт и Энни выросли, их дружба переросла в романтические отношения. Однажды Уолт поинтересовался у девушки о её планах насчёт их будущих детей.

Тогда Энни сказала то, что застало его врасплох. Она призналась, что всегда представляла себе девочку и всегда знала, что её будут звать Хлоя. Уолт верил, что это был настоящий знак свыше.

С мыслями о дочке и имени для неё, Уолт и Энни поженились и стали волнительно ждать, когда Бог пошлёт им этот восхитительный подарок.

Youtube.com

Несмотря на усилия и необъятное желание, Энни никак и не удавалось забеременеть. Тогда пара решила удочерить девочку.

Однажды они отправились познакомиться с биологической мамой будущего ребёнка. Когда девушка открыла дверь, Уолт не мог поверить своим глазам — мама выглядела точь-в-точь как взрослая версия той девочки, которую он видел во сне.

Youtube.com

За разговорами в гостиной они провели почти 3 часа. После социальный работник спросил у матери: “А что насчёт имени? Вы думали над именем для ребёнка?”.

На что девушка ответила: “Да, когда я только узнала, что беременна, и ещё даже не знала пол ребёнка, я поняла, что хотела бы назвать её Хлоя”.

Уолт и Энни не могли поверить своим ушам. На их глазах выступили слёзы, и девушка поначалу смутилась. “О, вам не нравится это имя, да?” — расстроилась она.

Нет, мы в восторге от имени, оно было послано нам свыше!”, — ответила пара.

Youtube.com

Когда Хлоя наконец появилась на свет, Уолт и Энни были вне себя от счастья.

Youtube.com

Они признались, что, как только девочка родилась, они чувствовали, что являются её родителями.

Youtube.com

Это был самый настоящий подарок судьбы. Пару не покидало ощущение, словно они ждали эту восхитительную малышку всю свою жизнь.

Youtube.com

Эта удивительная история в очередной раз напоминает нам, что некоторые события в нашей жизни происходят не случайно, и что самым заветным мечтам суждено осуществиться, если терпеливо этого ждать и не оставлять надежд.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...


Увлекательное


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...