Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Папина дочка: повзрослевшая принцесса Шарлотта — словно копия своего отца

27 декабря 2017 г.   17:15    категория: Это интересно

432

Семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон тысячи людей во всем мире считают одной из самых красивых и популярных, и с этим сложно не согласиться. Сами они молоды и привлекательны, а их очаровательные дети, Джордж и Шарлотта, уже давно стали всеобщими любимчиками, настолько они милы и трогательны.

Крохотная и пока единственная доченька Кэтрин и Уильяма родилась 2 мая 2015 года в Лондоне в больнице Св. Марии, как и двумя годами ранее ее старший братик. Напомним, супруги готовятся к появлению на свет своего третьего ребенка в апреле 2018-го, но достоверно пока неизвестно, будет это девочка или мальчик. Стоит отметить, что при рождении малышки присутствовал и ее отец. Через 10 часов кроху впервые представили широкой общественности, а еще двумя днями позже стало известно и имя принцессы. Ее назвали Шарлотта Елизавета Диана.

Кажется, еще недавно она была совсем маленькой и появлялась на публике только на руках своей красавицы-матери. Но с каждым днем девочка становится все более самостоятельной. Нельзя не отметить, что на ранних фото она очень похожа на свою прабабушку, королеву Елизавету.

Однако время не стоит на месте даже для монарших семей. Уже с января 2018 года маленькая принцесса будет посещать подготовительную школу Уиллкокс в Кенсингтоне (аналог хорошо знакомого каждому из нас детского сада), которая находится под управлением опытнейшего педагога Лавинии Тейлор. Это учебное заведение может считаться традиционным, так как малыши обучаются по стандартным программам. Отличают его от других школ стремление соответствовать стабильно высоким стандартам качества образования и упор на воспитание в детях хороших манер.

Занятия построены по принципу игры. Детки в возрасте 2-3 лет учатся читать, писать, понимать цифры и совершать несложные математические вычисления. Тщательно продуманный процесс позволяет минимизировать давление на них, а формат подачи информации способствует ее максимально эффективному усвоению. Стоит отметить и по-настоящему семейную, доброжелательную атмосферу, которую смогли создать преподаватели и сами учащиеся. Большое внимание уделяется также личностному и эмоциональному развитию каждого ребенка, что в обычных школах – редкость. Помимо базовых дисциплин, ученики Уиллкокс также занимаются пением, актерским мастерством, танцами, учат гимн и молитвы.

Юная принцесса Шарлотта впервые отправится в школу 4 января. Девочка, несмотря на свой возраст, выглядит гораздо серьезнее сверстников. Все чаще на ее милом личике возникает выражение задумчивости, а во взгляде мелькает проницательность. В такие моменты она очень похожа на своего отца, герцога Кембриджского. Лучшим тому доказательством могут стать одни из последних снимков этой красивой семьи. На них запечатлено, как Кейт, Уильям и их дети в сопровождении няни возвращаются с традиционного рождественского ланча, который традиционно организовывает королева.

Хотя девочка выглядит несколько сонной и уставшей, ее сходство с отцом поразительно. Удивительно, как сильно она изменилась за такое короткое время, а также насколько причудливым образом сочетаются в ее внешности лучшие черты самых родных людей.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...