Папарацци запечатлели ссору Ким Кардашьян и Канье Уэста после скандала

29.07.2020   21:10    1299

В последнюю неделю с Уэстом происходили странные вещи.

Недавно Ким Кардашьян и Канье Уэста видели вместе в машине. Между супругами шел эмоциональный разговор, Ким плакала, а муж пытался ей что-то объяснить. Как сообщают инсайдеры, Кардашьян приехала к супругу, чтобы обсудить события последних дней.

Напомним, за последнюю неделю Канье Уэст отличился странным поведением. Все началось с того, что рэпер, который намерен баллотироваться в президенты Америки, провел встречу с избирателями и во время своей речи был слишком откровенен. Он сказал, что уговаривал Ким сделать аборт, когда она была беременна первым ребенком, сокрушался из-за этого, плакал и говорил, что «чуть не убил собственную дочь».

Это интересно:  Певица Бьянка изменила имидж

После этого он сделал ряд сомнительных публикаций в Twitter, в которых заявил, что жена и теща вызвали ему врача после его выступления и хотят «закрыть его». Также Канье сказал, что хочет развестись с Ким. Позже Уэст удалил свои публикации.

Затем Ким заявила, что у ее мужа биполярное расстройство, из-за которого он так себя ведет. Она написала письмо в Instagram, где попыталась оправдать мужа и попросила общественность быть более снисходительными. Спустя время Канье публично извинился перед Ким.

Я хотел бы извиниться перед своей женой Ким за то, что публично высказался о такой личной теме. Ким, я хочу сказать, что знаю, что причинил тебе боль. Пожалуйста, прости меня. Спасибо, что ты всегда рядом со мной,

— написал Уэст.

Это интересно:  Элизабер Херли демонстрирует безупречную фигуру в ярком бикини

Сейчас, по словам инсайдера, супруги встретились, чтобы обсудить все это, поскольку давно не общались вживую.

Ким очень эмоционально на все реагирует, она уже устала. Канье ее обидел. Она пыталась с ним связаться несколько раз, но он ее игнорировал, это очень грустно. Она решила поехать к нему, чтобы поговорить лично,

— сообщил инсайдер.

Это интересно:  Модель Алена Омович покорила формами в тесном купальнике

Popcornnews











загрузка...










Adblock
detector