Главная > Шоу-бизнес

Папарацци сняли Деми Мур с предполагаемой возлюбленной и ее дочерью

09.12.2018   00:50    914
В Сети уже долгое время ходят слухи о том, что Деми Мур разочаровалась в мужчинах и переключилась на женщин. Недавно папарацци сделали новые интригующие фото со звездой и ее предполагаемой девушкой.

56-летней актрисе Деми Мур совсем не везло с мужчинами — сначала распался ее брак «крепким орешком» Брюсом Уиллисом, а позже ей изменил Эштон Катчер, который был моложе знаменитости на целых шестнадцать лет.


Это интересно:  Надя Дорофеева опубликовала тизер из фильма с ее участием

Уже восьмой год ничего не слышно о новых отношениях актрисы. Поговаривают, что после болезненного разрыва с Катчером Мур решила переключиться на женщин.

Журналисты портала RadarOnline провели расследование, в ходе которого выяснилось, что последние два года Деми встречается с 44-летней сербской стилисткой Машей Мандзуки.

Однако до недавнего времени это было лишь догадкой, однако на днях папарацци удалось сфотографировать актрису и стилиста. Охотники за сенсациями поймали в фотообъективы женщин, которые прогуливались по магазинам вместе с 2-летней дочерью Мандзуки.

Это интересно:  85-летняя Джоан Коллинз вышла в свет в роскошном наряде

На фото Деми держит девочку на руках, как будто это ее дочь, а не Маши — она обнимает и прижимает ее к себе, мило общаясь в это время со своей спутницей. Погруженные в приятные хлопоты по поводу ребенка женщины выглядели как настоящая пара. Возможно, их действительно связывает что-то большее, нежели просто дружба?

Woman


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.