Папарацци сфотографировали приемного сына Тома Круза и Николь Кидман

31.01.2019   23:50    741

Том Круз и Николь Кидман развелись так давно, что порой нам вообще сложно вспомнить, что они а) были женаты и б) вместе воспитывали приемных детей. Уже совсем взрослый приемный сын Тома и Николь на днях неожиданно «порадовал» папарацци своим появлением на улицах Лос-Анджелеса.


Вообще-то 24-летний приемный сын Тома Круза и Николь Кидман живет во Флориде и на публике появляется крайне редко – так что папарацци, сумевшим сделать парочку свежих кадров с Коннором на выходе из ресторана Madeo в Беверли-Хиллз действительно повезло.

Это интересно:  Кэти Перри и диджей Zedd выпустили клип на песню "365"

Круз и Кидман усыновили Коннора (1995) и его старшую сестру Беллу (1992) в ходе супружеской жизни, закончившейся разводом в 2001 году – после чего экс-супруги и их дети разъехались по разным городам и даже странам. Николь Кидман с мужем Китом Урбаном и двумя дочками живет в родной Австралии, Белла Круз – в Лондоне (в 2015 году она вышла замуж). Ну а Том вместе с приемным сыном обитает в Клируотер, штат Флорида, где находится одно из отделений церкви сайентологии.

Источник People утверждает, что в сайентологической общине у Коннора есть свой дом, а на жизнь он зарабатывает рыбалкой – после того, как актером, по примеру приемного отца, стать не получилось.

Это интересно:  Тина Кароль показала, как выглядит без макияжа

Popcornnews


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.