Папарацци подловили звезду «Ван Хельсинга» с новым бойфрендом

05.02.2019   08:50    1556

Слухи о романе пары ходят с начала года.
Уже больше месяца ходят слухи о романе 45-летней Кейт Бекинсейл с бывшим бойфрендом знаменитой певицы Арианы Гранде Питом Дэвидсоном.

Ранее парочку заметили флиртующими на вечеринке после «Золотого глобуса», передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Это интересно:  Ани Лорак шокировала поклонников пикантными фото

Издание Page Six сообщало, афтепати «Золотого глобуса» Кейт и Пит покинули вместе.

На днях парочку снова заметили вместе. Папарацци подловили влюбленных выходящими с шоу Saturday Night Live, съемки которого проходят в студии в Лос-Анджелесе. Фото держащихся за руки Кейт и Пита моментально разлетелись по сети.

Это интересно:  Робби Уильямс выпустил третий том неизданных песен ко Дню влюбленных

Отметим, что ранее Пит Дэвидсон встречался с певицей Арианой Гранде, которой подарил певице обручальное кольцо стоимостью 93 тысячи долларов. Влюбленные также сделали одинаковые татуировки и даже вместе купили квартиру за 16 миллионов долларов. Однако в октябре прошлого года молодые люди неожиданно расстались.

Это интересно:  Леся Никитюк продемонстрировала дерзкий образ

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.