Памела Андерсон в образе греческой богини посетила гала-ужин в Париже

27.01.2019   21:50    278

24 января в Париже состоялся гала-ужин, посвященный Неделе высокой моды. Памела Андерсон пришла на вечер в образе греческой богини.

51-летняя звезда «Спасателей Малибу» подобрала для выхода в свет элегантное платье белого цвета с ярко выраженным асимметричным верхом. Нежный образ актриса дополнила утонченным макияжем, крупными серьгами, золотистыми лодочками и струящимися по плечам локонам. Погода стояла прохладная, но это не помешало Андерсон без верхней одежды продефилировать от своего автомобиля до здания.

Образ знаменитости признан одним из лучших на вчерашнем вечере. Блондинке удалось превзойти по красоте даже Монику Беллуччи, которая прибыла на ужин в расшитом пальто с золотистыми пуговицами. Композицию завершили золотая цепочка, черный клатч и замшевые сапоги.

Это интересно:  Регина Тодоренко восхитила естественной красотой

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.