Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Памела Андерсон в черном нижнем белье попрощалась с Хью Хефнером

30 сентября 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

1825

До глубины своей души опечалена одна из самых сексуальных блондинок современности 50-летняя Памела Андерсон. Она скорбит из-за внезапной смерти своего близкого друга и основателя издания «Playboy» Хью Хефнера. Памела, которая очень тесно дружила с Хью и неоднократно украшала обложку журнала, записала для покойного прощальное видео, опубликовав его в «Instagram».

Андерсон, которая была одета лишь в черное нижнее белье, сама себя сняла на телефон. По ее лицу текла размазанная тушь, а она прошептала: «Прощай, Хеф».

Также Памела сообщила, обращаясь к Хефнеру, что кроме ее семьи, он был очень важным человеком в ее жизни. Он дал ей ее жизнь. Также модель рассказала, что люди говорят, что она была его любимицей, она в сильнейшем шоке.

Это интересно:  Виктория Бекхэм показала стильный образ из новой коллекции

Потом суперблондинка признала все-таки, что Хью был совсем уже не молод (91 год), и не совсем здоров. Звезда созналась, что у Хью сильно болела спина, он еле-еле ходил и совсем утратил слух. Хью именно поэтому в последнее время стал затворником, чтобы в таком плачевном состоянии его никто не видел.

Пэм говорит, что Хеф всегда любил ее сыновей и всегда был за нее со своею любовью и безумной мудростью. По словам звезды, она будет тосковать по каждой его частичке. И поблагодарила друга за то, что он сделала мир свободнее, лучше и сексуальнее. Он был очаровательным, рыцарем и элегантным джентльменом.

Это интересно:  Наталья Могилевская рассказала, что помогло ей полюбить себя и похудеть

Напомним, что на 92-ом году жизни скончался в Америке Хью Хефнер, основатель и шеф-редактор «Playboy». Это печальное известие появилось на странице «Twitter»-аккаунта журнала. По информации, Хью после тяжелой болезни умер в своем роскошном особняке в Лос-Анджелесе.



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...