Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Памела Андерсон стала совсем не похожа на себя

26 августа 2017 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

1355

49-летняя актриса приехала в фешенебельный парижский отель в наряде с впечатляющим декольте.

Пару недель назад Памела Андерсон удивила неожиданным преображением. Актриса заметно помолодела, но вместе с тем стала выглядеть по-другому. Поговаривают — из-за неудачной пластики, передает Хроника.инфо со ссылкой на blik.net.ua.

Видимо, чтобы ее легко узнавали, 49-летняя Памела приехала на светский прием 40th Best Award Gala в фешенебельном парижском отеле George V в наряде с впечатляющим декольте.

Это интересно:  Брэд Питт предложил Анджелине Джоли за детей половину состояния

Актриса выбрала для светского выхода платье в винтажном стиле, с широкой юбкой и корсажем. Пышный бюст выпирал из выреза наряда, притягивая к себе взгляды окружающих.

Гости вечера отметили, что с новым лицом актриса совсем не похожа на себя. Поклонники гадают: через какие процедуры прошла Андерсон. Есть и те, кто уверен, что звезда просто стала меньше краситься.

Сейчас Андерсон почти не снимается в кино, посвящая все свое время сыновьям Брэндону и Дилану, а так же борьбе за экологию и защите животных.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон и Колин Джост: еще одно подтверждение романа

Помимо гонораров Памела получает доход от сдачи недвижимости в Канаде и Америке. Так что знаменитая блондинка вполне может позволить пожить в свое удовольствие, не думая о заработках.

hronika.info



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...