Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Памела Андерсон с сыном Брэндоном на гала-ужине Общества охраны морской фауны

12 июня 2017 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

849

За последний месяц Памела Андерсон успела побывать на многих крупных мероприятиях. На Лазурном побережье во время проведения Каннского кинофестиваля она была одним из самых желанных гостей. Интересно, что знаменитость крайне редко выходит в свет со своими сыновьями – Брэндоном и Диланом, которые появились на свет в браке с рок-музыкантом Томми Ли (1995-1998). Однако вчера Памела приятно удивила общественность, появившись на гала-ужине Общества охраны морской фауны в компании Брэндона.

Это интересно:  Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда

Звезда является защитницой окружающей среды. Она принимает участие во многих благотворительных акциях и кампаниях. В 2015 году Андерсон вступила в совет директоров Общества охраны морской фауны, поэтому ее появление на мероприятии в Бверли-Хиллз было вполне ожидаемым. Чего не скажешь о приезде на ужин сына знаменитости Брэндона. Вместе с мамой он позировал фотографам, которые не упускали возможности запечатлеть парня (ему, кстати, в начале июня исполнился 21 год).

Это интересно:  Таисия Повалий удивила поклонников непривычным образом

Для выхода в свет Памела отдала предпочтение красному брючному комплекту свободного покроя, который на фоне многих других нарядов знаменитости кажется довольно консервативным. Хотя регламент мероприятия и не предусматривал появления в провокационном образе (но Памелу это никогда не останавливало). Брэндон, кстати, решил не сильно экспериментировать с одеждой. Единственное, что бросалось репортерам в глаза – серебряные челси, выбранные в качестве обуви.

www.spletnik.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...